Trendwende bei der Arbeitszeit? - Dominik Groll (Institut für Weltwirtschaft (IfW), 2012)
Bei der Arbeitsmarktprognose ist eine Einschätzung über die künftige Entwicklung der Arbeitszeit von großer Bedeutung. Die jüngsten Daten der Arbeitszeitrechnung des Instituts für Arbeitsmarkt- und Berufsforschung werfen die Frage auf, ob die trendmäßige Arbeitszeit eine Wende vollzogen hat.
Keywords: 330