Resilienz stärken mit Zielvereinbarungen - Andrea Hammermann (Institut der deutschen Wirtschaft (IW), 2019)
Arbeit sollte einen Sinn ergeben - das ist keine neue Erkenntnis der jungen Generation, sondern schon immer ein wichtiger Antrieb, um sich im Job zu engagieren. Die Empirie zeigt: Beschäftigte, die über Ziele geführt werden, haben ein besseres Verständnis für die strategische Ausrichtung ihres Betriebs.
Keywords: 330