ifo Weltwirtschaftsklima erholt sich etwas – Ergebnisse des 144. World Economic Survey (WES) für das zweite Quartal 2019 - Dorine Boumans; Johanna Garnitz (ifo Schnelldienst, 2019)
Das ifo Weltwirtschaftsklima hat sich leicht erholt. Der Indikator stieg im zweiten Quartal, nachdem er zuvor viermal in Folge zurückgegangen war. Im Jahresverlauf dürfte sich damit die Weltkonjunktur allmählich wieder festigen.
Keywords: F01; O10; 330; Weltwirtschaft; Internationale Konjunktur; Internationale Wirtschaft; Welt; WES