Strukturpolitik der Europäischen Union: Mehr Subsidiarität wagen! - Joachim Ragnitz (ifo Schnelldienst, 2019)
Die grundlegenden Mechanismen der EU-Kohäsionspolitik sollten nochmals überprüft und dabei insbesondere dem Subsidiaritätsprinzip wieder mehr Nachdruck verliehen werden.
Keywords: 330