ifo Konjunkturumfragen April 2019 auf einen Blick: Die deutsche Wirtschaft verliert weiter an Kraft - Klaus Wohlrabe (ifo Schnelldienst, 2019)
Der ifo Geschäftsklimaindex Deutschland ist im April gesunken. Die Unternehmen sind weniger zufrieden mit ihrer aktuellen Geschäftslage. Der leichte Optimismus vom März mit Blick auf die kommenden Monate ist wieder verflogen. Die deutsche Wirtschaft verliert weiter an Kraft.
Keywords: O10; 330; Konjunktur; Unternehmen; Frühindikator; Wirtschaftsindikator; Deutschland; Geschäftsklimaindex