ifo Weltwirtschaftsklima erleidet erneuten Rückschlag – Ergebnisse des 143. World Economic Survey (WES) für das erste Quartal 2019 - Dorine Boumans; Johanna Garnitz (ifo Schnelldienst, 2019)
Das ifo Weltwirtschaftsklima ist zum vierten Mal in Folge gefallen. Die Lagebeurteilung und die Erwartungen verschlechterten sich deutlich. Die Weltkonjunktur schwächt sich zunehmend ab.
Keywords: F01; O10; 330; Weltwirtschaft; Internationale Konjunktur; Internationale Wirtschaft; Welt; WES