Dienstleistungen im globalen Wettbewerb - Anita Wölfl (ifo Schnelldienst, 2019)
Global wettbewerbsfähige Dienstleistungen tragen wesentlich zu einer wettbewerbsfähigen deutschen Wirtschaft bei. Aber wie genau sieht die Rolle von Dienstleistungen in globalen Wertschöpfungsketten aus?
Keywords: L80; 330; Dienstleistung; Dienstleistungssektor; Konjunktur; Branchenentwicklung; Wettbewerb