Zu den Kapazitätsengpässen in der Bauwirtschaft - Ludwig Dorffmeister (ifo Schnelldienst, 2019)
Der Bausektor läuft seit einiger Zeit auf Hochtouren. Auch wenn die Aufwärtsentwicklung mittelfristig zu Ende gehen dürfte, wird das Baugeschehen weiterhin sehr lebhaft bleiben.
Keywords: L74; 330; Handel; Online-Handel; Branchenentwicklung; Logistik