Die letzte Meile als Herausforderung für den Handel - Sabine Rumscheidt (ifo Schnelldienst, 2019)
Immer mehr Konsumenten lassen sich ihre online bestellten Waren liefern. Die Zustellung auf der letzten Meile ist nicht nur für Händler und Logistiker, sondern auch für die Stadtplanung eine große Herausforderung.
Keywords: L81; 330; Handel; Online-Handel; Branchenentwicklung; Logistik