Transformation zum Dienstleister und neue Anforderungsprofile in der Industrie - Oliver Falck; Tobias Lohse; Jean-Victor Alipour (ifo Schnelldienst, 2019)
Die Industrieunternehmen vollziehen zunehmend eine Transformation hin zu dienstleistungsbasierten und interaktiven Geschäftsmodellen. Dieser Wandel stellt neue Ansprüche an die Ausbildung.
Keywords: L60; 330; Verarbeitendes Gewerbe; Industrie