ifo Branchen-Dialog 2018 - Julia Schricker (ifo Schnelldienst, 2019)
Am 7. November 2018 fand der 18. ifo Branchen-Dialog statt. Neben Branchenprognosen zu den einzelnen Wirtschaftssektoren standen die Themen (digitale) Transformation von Herstellern zu Dienstleistern, die Rolle von Dienstleistungen im globalen Wettbewerb, die Herausforderungen der Handelslogistik in einem digitalen Umfeld sowie Kapazitätsengpässe in der Bauwirtschaft im Blickpunkt des diesjährigen Branchen-Dialogs.
Keywords: L60; L70; L80; 330; Branche; Branchenentwicklung; Wirtschaftslage; Konjunktur; Industrie; Bauwirtschaft; Dienstleistungssektor; Handel