Nachtrag: Extremwetterlage und Dürreschäden: Sind staatliche Hilfen für die Landwirtschaft erforderlich? - Julia Klöckner (ifo Schnelldienst, 2018)
Ergänzend zu den Beiträgen, die im ifo Schnelldienst Nr. 20/2018 zu den Finanzhilfen bei Dürreschäden veröffentlicht wurden, stellt Julia Klöckner, Bundesministerin für Ernährung und Landwirtschaft, die Position der Bundesregierung vor und erläutert, wann Hilfen für Landwirte richtig sind.
Keywords: Q14; Q18; Q54; 330; Landwirtschaft; Agrarpolitik; Agrarsubvention; Ernteertrag; Deutschland