Wissenschaftliche Reihe BWL-Bank – Band 7 - Alexander Kahlert; Constanze Ellen Rzepka (Duale Hochschule Baden-Württemberg (DHBW), Fakultät Wirtschaft, 2019)
Potenzialanalyse der Blockchain-Technologie in Bezug auf das Trade-Finance-Geschäft einer globalen Universalbank (Alexander Kahlert) / API-Banking – Bedeutung, Herausforderungen und Chancen im Vertrieb unter Berücksichtigung ausgewählter Kundentypen der Universalbank (Constanze Ellen Rzepka)
Keywords: 650