Vergleichende Evaluation der Versorgungssituation von Patienten mit HIV/AIDS in Großbritannien (mit Fokus auf England), in der Schweiz und in Deutschland - Silke Neusser; Natalie Pomorin; Kristin Grabein; Jürgen Wasem; Anja Neumann (Universität Duisburg-Essen, Institut für Betriebswirtschaft und Volkswirtschaft (IBES), 2019)
Ziel der vorliegenden Untersuchung ist die vergleichende Evaluation der Versorgungssituation von Menschen mit HIV/AIDS in den Ländern Schweiz, Deutschland und Großbritannien mit Fokus auf England.
Keywords: 330