Ökonomik und Ethik wissenschaftsinterner Gutachten - Alexander Dilger (Westfälische Wilhelms-Universität Münster, Institut für Organisationsökonomik, 2019)
In diesem Beitrag werden wissenschaftsinterne Gutachten untersucht, ihr Hauptgrund, ihre Normen und Probleme. Es wird vorgeschlagen, Gutachterreputation als Anreiz einzusetzen. – – This paper analyses reviews inside academia, their main reason, norms and problems. It proposes to use reviewer reputation as an incentive.
Keywords: D71; D83; I23; 650