Ein neues Bekenntnis der EU-Kommission zu den SDGs: Ein wichtiger Mosaikstein zur Zukunft Europas - Michael Obrovsky (Austrian Foundation for Development Research (ÖFSE), 2019)
Die Europäische Kommission hat mit dem Reflexionspapier "Auf dem Weg zu einem Nachhaltigen EUROPA bis 2030" Ende Jänner 2019 eine brauchbare Diskussionsgrundlage mit drei Szenarien zur Umsetzung der Sustainable Development Goals (SDGs) in Europa vorgelegt. Jetzt liegt es an den WählerInnen des EU-Parlaments und an den Regierungen der Mitgliedsländer zu entscheiden, wie ein nachhaltiges Europa bis 2030 gestaltet werden kann.
Keywords: 330