Wissenschaftliche Reihe BWL-Bank – Band 5 - Sina Birk; Lara Bolesch; Viktoria K. Klaus (Duale Hochschule Baden-Württemberg (DHBW), Fakultät Wirtschaft, 2017)
Entwicklung eines quantitativen Modells zur Spread-Prognose von Credit Default Swaps am Beispiel von Banken (Sina Birk) - Analyse der Blockhain-Technologie und Einsatzmöglichkeiten in der Tullius Walden Bank AG (Lara Dominique Lydia Bolesch) - Analyse der Auswirkungen negativer Zinsen auf die Ertragslage der Landesbank Baden-Württemberg (Viktoria K. Klaus)
urn:nbn:de:101:1-201704045794
Keywords: 650; Bilanzanalyse; Kreditderivat; Bank; Finanzprodukt; Prognoseverfahren; Regressionsanalyse; Deutschland