Wissenschaftliche Reihe BWL-Bank – Band 4 - Julia Semle; Jonas Rebmann (Duale Hochschule Baden-Württemberg (DHBW), Fakultät Wirtschaft, 2015)
Kritische Untersuchung regionaler Projektfinanzierungen im Kontext der Energiewende durch die Volksbank Stuttgart eG (Julia Semle) - Analyse des Zusammenhangs der impliziten Volatilitäten von Optionen auf Credit Default Index Swaps und Aktienindizes (Jonas Rebmann)
Keywords: 650