Wissenschaftliche Reihe BWL-Bank – Band 3 - Anna Schaitel; Carina Mössinger (Duale Hochschule Baden-Württemberg (DHBW), Fakultät Wirtschaft, 2014)
Analyse und Umsetzung einer MaRisk-konformen Compliance-Funktion bei einer Sparkasse (Anna Schaitel) - Kritische Analyse und Steuerung der Liquidity Coverage Ratio in einer Modellbank (Carina Mössinger)
Keywords: 650