Chinesische Beteiligungen und Übernahmen 2018 in Deutschland - Christian Rusche (Institut der deutschen Wirtschaft (IW), 2019)
Im vergangenen Jahr verhinderte die Bundesregierung zwei Transaktionen chinesischer Investoren und verschärfte nach 2017 im zweiten Jahr in Folge die Außenwirtschaftsverordnung. Dennoch waren Investoren aus China weiterhin sehr aktiv.
Keywords: 330