Rund 60 Milliarden Euro für die Entgeltfortzahlung - Jochen Pimpertz (Institut der deutschen Wirtschaft (IW), 2018)
In Deutschland gehören rund 62 Prozent der Bevölkerung einer christlichen Konfession an. In der Kirche sind viele aber nur formal, denn die Zahl der aktiven Gottesdienstteilnehmer ist weitaus geringer. Zur Praktizierung des Glaubens scheint der Kirchgang nur noch eine geringe Bedeutung zu haben. Spiritualität und Glauben manifestieren sich jedoch weiterhin an anderer Stelle.
Keywords: 330