Das Ein-Depot-Auslieferungsproblem bei großer Kundenzahl - Hartmut Wiedey (Universität Kiel, Institut für Betriebswirtschaftslehre; ZBW – Leibniz Information Centre for Economics, 1981)
Die nachfolgende Arbeit bildet den ersten Teil einer Untersuchung zur Tourenplanung bei großer Kundenzahl. In diesem Teil wird die Relevanz der genannten Problemstellung nachgewiesen und die Eignung bestehender Programme und Verfahren zur Lösung untersucht. In einem späteren Teil der Untersuchung wird ein eigenes Verfahren abgeleitet und mit anderen, bekannten Verfahren anhand einer Simulationsstudie verglichen.
Keywords: 650