Greening und Ökosystemleistungen: Über die Wirkung der ökologischen Vorrangfläche als privates oder öffentliches Gut - Sebastian Lakner (Georg-August-Universität Göttingen, Department für Agrarökonomie und Rurale Entwicklung (DARE), 2018)
Der vorliegende Beitrag verfolgt drei Ziele: 1.) Die Darstellung der Umsetzung der ökologischen Vorrangfläche 2015, 2.) die Beschreibung der möglichen Ökosystemleistungen der ÖVF, und 3.) die Einordnung der Ökosystemleistungen als privates oder öffentliches Gut.
Keywords: 330