Kohleausstieg in NRW im deutschen und europäischen Kontext: Energiewirtschaft, Klimaziele und wirtschaftliche Entwicklung - Pao-Yu Oei; Hanna Brauers; Claudia Kemfert; Martin Kittel; Leonard Göke; Christian von Hirschhausen; Paula Walk (Deutsches Institut für Wirtschaftsforschung (DIW), 2018)
Dieser Bericht beruht auf Ergebnissen, welche im Forschungsverbund der TU Berlin, dem Deutschen Institut für Wirtschaftsforschung, der Humboldt-Universität zu Berlin und der Hertie School of Governance von MitarbeiterInnen der Nachwuchsforschungsgruppe "CoalExit - Economics of Coal Phase-Out - Identifying Building Blocks for Future Regional Tran-sition Frameworks" erarbeitet wurden, welche vom Bundesministerium für Bildung und Forschung gefördert wird.
Keywords: 330