Privatizaç\~ao do setor elétrico: Especificidades do caso brasileiro - Rogério L.F. Werneck (Pontifícia Universidade Católica do Rio de Janeiro (PUC-Rio), Departamento de Economia, 1997)
1. INTRODUÇ\~AO 2. HIDRELETRICIDADE 3. O CARÁTER FEDERALISTA DA PRESENÇA ESTATAL NO SETOR ELÉTRICO 4. VIGOR DA EXPANS\~AO DE DEMANDA 5. PECULIARIDADES DAS POSSIBILIDADES DE EXPANS\~AO DA OFERTA 6. COMENTÁRIOS FINAIS
Keywords: 330