Nicht-personenbezogene Daten: Der nächste Schritt zum digitalen Binnenmarkt - Marc Scheufen (Institut der deutschen Wirtschaft (IW), 2018)
Das EU-Parlament hat am 4. Oktober einen Vorschlag für eine Verordnung für den freien Verkehr nicht-personenbezogener Daten in der Europäischen Union beschlossen. Die Verordnung soll Ende dieses Jahres noch in Kraft treten und die Wettbewerbsfähigkeit europäischer Unternehmen in der globalen Datenökonomie stärken.
Keywords: 330