Previsioni per il turismo svizzero. Edizione maggio 2016 - Yngve Abrahamsen; Florian Hälg; Banu Simmons-Süer; Jan-Egbert Sturm (ETH Zurich, KOF Swiss Economic Institute, 2016)
Neve scarseggiante, un franco forte e le insicurezze globali sia economiche che politiche globali attutiscono la richiesta di turismo in Svizzera. Nella stagione invernale il numero dei pernottamenti ha registrato un calo contenuto. Per la stagione estiva il KOF attende uno sviluppo positivo. La crescita dei pernottamenti dovrebbe essere dell'1.4%. Secondo il KOF perdura lo spostamento dal turismo alpino a quello urbano.
Keywords: 330