Nutzung von Social Media Plattformen durch Schweizer Spitäler - Eigene Accounts, Nutzungsintensitäten und Reichweiten - Michael Beier; Sebastian Früh (Hochschule für Technik und Wirtschaft HTW, 2018)
Dieser Forschungsbericht beschreibt die Nutzung von Social Media Plattformen durch Schweizer Spitäler. Dazu wurden Zahlen zu eigenen Accounts, Nutzungsintensitäten und Reichweiten zu allen Spitälern der Schweiz erhoben und ausgewertet.
Keywords: 330; Social Media; Spitäler; Gesundheitswesen; Online-Kommunikation