Die Darstellung der Arbeitskräfte-Nachfrage im AMS-Qualifikations-Barometer - Claudia Plaimauer (Arbeitsmarktservice Österreich (AMS), 2018)
Inhalt: 1 Einleitung. 2 Stellenaufkommen am AMS und in den Print-Medien im Rückblick (2002-2015). 3 Berichtsjahr 2016: Online-Inserate-Aufkommen außerhalb des AMS-Vermittlungsgeschehens im Vergleich zum Stellenaufkommen am AMS. 4 Die Darstellung der Arbeitskräftenachfrage im AMS-QualifikationsBarometer ab 2017/2018.
Keywords: 330