Strategisches Foresight mit dem AMS-Forschungsnetzwerk (3): Digitalisierung als technologischer Treiber im Gesundheitssektor - Regina Haberfellner; Brigitte Hueber (Arbeitsmarktservice Österreich (AMS), 2017)
Inhalt: 1 Einleitung. 2 Big Data. 3 Das Internet der Dinge - Internet of Things (IoT). 4 3D-Druck in der Medizin. 5 Die App Economy im Gesundheitssektor. 6 Literatur.
Keywords: 330