Inklusionsbetriebe in Deutschland: Eine Beschäftigungsmöglichkeit für Menschen mit Schwerbehinderung. Zentrale Ergebnisse und Rückschlüsse für Österreich im Rahmen einer aktuellen Studie im Auftrag des AMS Österreich - Andrea Egger-Subotitsch; Martin Stark (Arbeitsmarktservice Österreich (AMS), 2017)
"(...) Die vorliegende Studie im Auftrag der Abt. Arbeitsmarktforschung und Berufsinformation des AMS Österreich, die in den Jahren 2016 und 2017 vom sozialwissenschaftlichen Forschungsund Beratungsinstitut abif durchgeführt wurde, setzte es sich zum Ziel, dieses deutsche Modell der Inklusionsbetriebe eingehend zu analysieren und gegebenenfalls Rückschlüsse für die österreichische Förderlandschaft zu ziehen. (...)"
Keywords: 330