Validierung, Professionalisierung und weitere bedeutende Trends im (Erwachsenen-)Bildungsgeschehen: Interview mit dem deutschen Erwachsenenbildungsforscher und vormaligen Direktor des Deutschen Institutes für Erwachsenenbildung (DIE) Prof. Dr. Dr. h.c. Ekkehard Nuissl von Rein anlässlich der Fachtagung "Kompetenzanerkennung unter der Lupe. Effekte * Nutzen * Zukunftsperspektiven am Beispiel der Weiterbildungsakademie Österreich" zum zehnjährigen Bestehen der Weiterbildungsakademie Österreich (wba) am 23. November 2017 in Wien - Ekkehard Nuissl von Rein; Petra H. Steiner (Arbeitsmarktservice Österreich (AMS), 2017)
Aus dem einleitenden Teil: "(...) Interview mit dem deutschen Erwachsenenbildungsforscher und vormaligen Direktor des Deutschen Institutes für Erwachsenenbildung (DIE) Prof.Dr.Dr.h.c. Ekkehard Nuissl von Rein anlässlich der Fachtagung "Kompetenzanerkennung unter der Lupe. Effekte * Nutzen * Zukunftsperspektiven am Beispiel der Weiterbildungsakademie Österreich" zum zehnjährigen Bestehen der Weiterbildungsakademie Österreich (wba) am 23. November 2017 in Wien. (...)"
Keywords: 330