Werbung: Online ist oft teurer, aber auch präziser - Barbara Engels (Institut der deutschen Wirtschaft (IW), 2018)
Influencer-Marketing, die digitale Vermarktung über Meinungsmacher mit einer starken Community, gewinnt in der Werbelandschaft an Bedeutung. Ein beispielhafter Vergleich der Schaltungskosten zeigt: Die klassische TV-Werbung erreicht zwar für weniger Geld mehr Menschen – aber oft nicht die richtigen.
Keywords: 330