Sport und Demokratie: Warum die Türkei gute Chancen auf die EM 2024 hat - Martin Acht; Dominik Enste (Institut der deutschen Wirtschaft (IW), 2018)
Die Spannung steigt kurz vor der Entscheidung der UEFA über die Vergabe der Fußballeuropameisterschaft 2024. Wenngleich die objektiven Kriterien für Deutschland als Ausrichter sprechen, legt ein Blick auf die Vergabepraxis der letzten Jahre eher einen Sieg der Türkei nahe.
Keywords: 330