Kommunale Finanzplanung im föderativen Staat - Reiner Hagemann (Peter Lang International Academic Publishers, 1977)
Die Arbeit behandelt verschiedene Methoden der mittelfristigen Finanzplanung, die insbesondere von den Gemeinden angewendet werden können, und untersucht Möglichkeiten und Grenzen der Planungsabstimmung zwischen Bund, Ländern und Gemeinden.
Keywords: 330