Die GKV zwischen Ausgabendynamik, Einnahmenschwäche und Koordinierungsproblemen - Manfred Albring; Eberhard Wille (Peter Lang International Academic Publishers, 2003)
Der Sammelband enthält die erweiterten Referate eines interdisziplinären Workshops zu den gegenwärtigen Problemen der GKV. Diskutiert wurden drei Themenkreise: Die wesentlichen Determinanten der Ausgabendynamik; Einnahmenschwäche in der GKV; Der Wettbewerb als Koordinationsinstrument in der ambulanten und stationären Versorgung.
Keywords: 330