Ausbildung und Arbeitsmarkt - Heinz König (Peter Lang International Academic Publishers, 1984)
Die Beiträge sind vornehmlich den Problemen des Ausbildungsstellen- marktes gewidmet und untersuchen insbesondere die Frage, welche Effekte von staatlichen Eingriffen auf das Ausbildungsstellenangebot ausgehen.
Keywords: 330