Wohnen und Arbeiten in Deutschland - Paula Risius; Florian Schuster; Michael Voigtländer (Institut der deutschen Wirtschaft (IW), 2018)
Typischerweise steigen in Regionen mit einer hohen Arbeitsnachfrage auch schnell die Mieten - und umgekehrt. Da die Märkte allerdings teilweise unterschiedlich schnell reagieren, lassen sich auch Regionen finden, die einen starken Arbeitsmarkt und unterdurchschnittliche Mieten aufweisen.
Keywords: 330