Holzbilanzen 2015 bis 2017 für die Bundesrepublik Deutschland und Neuberechnung der Zeitreihe der Gesamtholzbilanz ab 1995 - Holger Weimar (Johann Heinrich von Thünen-Institut, 2018)
[Einführung] Der vorliegende Arbeitsbericht enthält die Holzbilanzen der Bundesrepublik Deutschland für den Berichtszeitraum 2015 bis 2017 sowie eine Neuberechnung der Gesamtholzbilanz für den Zeitraum von 1995 bis 2017. Die Neuberechnung erfolgte, da mit diesem Bericht die Einschlagsrückrechnung des Thünen-Instituts für Internationale Waldwirtschaft und Forstökonomie (Jochem et al. 2015a, 2015b und TI-WF 2018) die amtliche Statistik als Datenquelle für den Holzeinschlag ersetzt (vgl. Kapitel 1.1). [...]
urn:nbn:de:gbv:253-201808-dn059939-7
Keywords: 630