Global Implications of U.S. Tax Reform - Jack Mintz (ifo Schnelldienst, 2018)
– Jack Mintz, University of Calgary, gibt einen Überblick über die Auswirkungen der US-amerikanischen Steuerreform und zeigt, dass sowohl die Investitionen als auch die Finanzierung von US-amerikanischen und ausländischen Unternehmen davon beeinflusst werden.
Keywords: H32; H25; 330; Steuerreform; Steuerpolitik; Steuerwettbewerb; Unternehmensbesteuerung; USA