Brexit führt zu Investitionsschwäche im UK - Jürgen Matthes (Institut der deutschen Wirtschaft (IW), 2018)
Die britische Wirtschaft beginnt immer mehr unter dem Brexit zu leiden. Zwar läuft der Arbeitsmarkt weiter rund. Aber neben dem schwächelnden privaten Konsum haben die privaten Investitionen stark an Dynamik verloren. Einen regelrechten Einbruch gibt es vor allem bei den Direktinvestitionen aus dem Ausland.
Keywords: 330