Technologien für die Energiewende: Kriterienraster. Teilbericht 1 zum Teilprojekt A im Rahmen des strategischen BMWi-Leitprojekts "Trends und Perspektiven der Energieforschung" - Peter Viebahn; Georg Kobiela; Ole Zelt; Martin Wietschel; Simon Hirzel; Juri Horst; Jan Hildebrand (Wuppertal Institut für Klima, Umwelt, Energie, 2018)
Der Teilbericht 1 stellt die Methodik dar, die im Forschungsvorhaben "Technologien für die Energiewende" zur multikriteriellen Bewertung von 31 Technologiefeldern verwendet wurde. – – The substudy report 1 presents the methodology used for the multicriterial assessment of 31 technologies with the research project "Technologien für die Energiewende" (Technologies for the Energy Transition).
urn:nbn:de:bsz:wup4-opus-70812
Keywords: 330