Betriebswirtschaftliche Einsatzmöglichkeiten von Cognitive Computing - Andreas Kneule (Hochschule Wismar, Fakultät für Wirtschaftswissenschaften, 2018)
Cognitive Computing ist weder in der akademischen noch in der unternehmerischen Welt eindeutig definiert. Das Ziel der Arbeit ist daher die Beantwortung folgender Fragen: 1. Welche Einsatz- und Anwendungsmöglichkeiten bietet Cognitive Computing einem in Deutschland ansässigen Unternehmen? 2. Wie kann Cognitive Computing betriebswirtschaftlich sinnvoll eingesetzt werden? 3. Welche Voraussetzungen müssen für den Einsatz erfüllt sein?
Keywords: M14; O32; 330