SOEP-Metafile.do - ein Stata-Do-File zur Generierung eines Metafiles zu den SOEP-Daten: Anwendung des Do-Files und Dokumentation des resultierenden Metafiles - Klaudia Erhardt (Deutsches Institut für Wirtschaftsforschung (DIW), 2018)
In diesem Papier wird der Stata-Do-File SOEP-Metafile.do (Fassung für SOEP-NutzerInnen) vorgestellt. Er dient dazu, einen Überblicksfile (Metafile) zu den SOEP-Daten generieren. AnwenderInnen von SOEP-Metafile.do müssen nur wenige Einstellungen zur Anpassung an die lokale Umgebung vornehmen. Abgesehen davon funktioniert die Generierung eines Metafiles mit SOEP-Metafile.do vollkommen programmgesteuert.
doi:10.5281/zenodo.1256001
Keywords: 330