Die Zahl der Ersterwerber sinkt weiter - Pekka Sagner; Michael Voigtländer (Institut der deutschen Wirtschaft (IW), 2018)
Die Zahl der Ersterwerber ist 2016 weiter gesunken, nur rund 600.000 Haushalte wagten den Schritt von der Miete ins Eigenheim. Selbst auf Basis dieser geringen Zahlen wird das Baukindergeld den gesteckten Kostenrahmen von zwei Milliarden Euro vermutlich deutlich überschreiten.
Keywords: 330