Social Entrepreneurship: Startups mit sozialem Ansatz - Klaus-Heiner Röhl (Institut der deutschen Wirtschaft (IW), 2018)
Deutschland hinkt bei innovativen Gründungen, die die Lösung gesellschaftlicher Probleme mit Ideen aus der Sharing Economy und der Nutzung von Onlineangeboten verbinden, den angelsächsischen oder skandinavischen Ländern bislang hinterher. Dabei können Sozialunternehmer als Testfeld für neue Ideen fungieren und gesellschaftliche Innovationen vorantreiben.
Keywords: 330