SOEP-IS 2012: Fragebogen für die SOEP-Innovations-Stichprobe (Update soep.is.2016.1) - DIW Berlin / SOEP (Deutsches Institut für Wirtschaftsforschung (DIW), 2018)
Das Basismodul des 2012 in den Samples E und I eingesetzten Erhebungsinstruments entsprach weitestgehend dem in 2011 etablierten Basisfragebogen für das SOEP-IS, der 2012 bereits im Sample I im Einsatz war. Im Unterschied zur Vorwelle beantworten in der Fortführung nur noch neue Personen bzw. Personen, die in der Vorwelle noch nicht im Befragungsalter waren, die Lebenslauffragen.
Keywords: 330