Länderbericht Türkei - Roby Nathanson (Hans-Böckler-Stiftung, 2018)
Aus der Kooperation der Hans-Böckler-Stiftung mit dem israelischen Macro Center for Political Economics ist der "Länderbericht Türkei" hervorgegangen. Ähnlich wie der "Länderbericht Ägypten" beleuchtet er geopolitische und innenpolitische Entwicklungen; Wachstum, Armut, Ungleichheit und Umverteilungspolitik; Schule, Berufsausbildung und Arbeitsmarkt; Migration; Handel; Arbeitsmarktregulierung, Gewerkschaften und Arbeitnehmer.
Keywords: 330