Equipos virtuales de trabajo - Gastón A. Addati (Universidad del Centro de Estudios Macroeconómicos de Argentina (UCEMA), 2017)
– En este documento se definirá que es un equipo virtual de trabajo y cómo se relacionan estos equipos virtuales con las organizaciones. Se brindará una clasificación y se describirán características inherentes a los equipos virtuales. Se mencionarán los factores críticos de éxito para una correcta gestión de Equipos Virtuales de Trabajo, con individuos que trabajan geográficamente dispersos. Conceptos que abarcan no sólo a proyectos de tecnología, sino en general.
Keywords: 330; Virtuelles Team; Definition