Juros e Câmbio no Brasil: Avanços e Desafios - Márcio Garcia (Pontifícia Universidade Católica do Rio de Janeiro (PUC-Rio), Departamento de Economia, 2015)
Analiso a evoluç\~ao das taxas de juros e câmbio desde o Plano Real. O objetivo é mostrar como a inter-relaç\~ao entre essas duas variáveis macroeconômicas evoluiu ao longo das últimas duas décadas, gerando a atual configuraç\~ao de custo de capital para as empresas brasileiras. O capítulo finaliza com uma agenda de tarefas a serem cumpridas para permitir reduzir o custo de capital, assim estimulando o investimento e aumentando o crescimento econômico.
Keywords: 330